Receita de pão italiano ou pão branco
O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco).
É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas preparações: brusquetas, crostinis, acompanhando patês, servido apenas com azeite, etc…
É o pão que sugerimos aos padeiros caseiros para começar suas aventuras no mundo da panificação artesanal, por se tratar de uma receita de pão caseiro simples.
Receita de pão italiano ou pão branco
O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco). É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas prepa
Type: Pão
Cuisine: Panificação
Recipe Yield: 1 pão de 400 gramas
Preparation Time: 8H
Cooking Time: 0H45M
Total Time: 8H
100
O post Receita de pão italiano ou pão branco apareceu primeiro em Madre Pães Artesanais .
from Blog – Madre Pães Artesanais https://ift.tt/2P12aPo